Прости меня за мысли во грехе

Прости меня за мысли во грехе.
Прости за всё, о чём сказать забыла.
Прости меня за всё, что есть сейчас.
Прости меня за всё, что раньше было.
 
Бушуют бурей, треплют паруса.
Забрызгивают грязью мысли душу.
Я их в дар чёрный Господу несу.
Лишь Он один поймёт,
                простит,
                услышит...

29.05.02


Рецензии