Цветок Ночь

Благодарю ушедших прочь
За тишину, что опустилась
Мне на плечо. Сегодня ночь
В ожившем сердце распустилась
Цветком невиданной красы.
Благодарю за гнев и нежность,
За свежесть утренней росы,
За непохожесть. Неизбежно
Уходит темная вода
В Земли таинственные недра.
Благодарю ушедших в даль.
Люблю. Попутного вам ветра.


Рецензии