Матерь Божiя, спаси

Матерь Божiя, спаси,
Христiанъ святой Руси.
Мы не знаемъ, какъ намъ жить.
Чтобъ спасаться, не грешить.
Въ волю Божью отдоваться,
Со крещёнными брататься.
И на исповедь спешить,
Со Христомъ чтобъ дале жить.
Тело-храмъ свой очищая,
Богу душу открывая.
Сердце чтобы не болело
И во храмъ спешили смело.


Рецензии