Земля - это место для ада и Рая - преамбулы

Бывает, что в ад проникают лучи или лучики,
Бывает, что солнце зайдёт с теплотою усталою,
А может быть крик оборвётся, как тень запоздалая,
Но в аде не жалуют светлых, незваных попутчиков..

Метафоры, формы, вербальные знаки и символы
Рассыпаны бисером в кровь гексаграммы брутальные,
Но ад на земле выбирает своё изначальное
Земля - это место для ада и Рая - преамбулы.

Ад и Рай существует..
<>~<>~<>~<>~<>~<>
Ад и Рай существует.
Он в душах людей начинается здесь, на земле.
Ад с неистовой злобой отчаянно, зверски бунтует,
Заявляет права и страдает всегда о себе.
Поднимаясь из ада,
Кто-то  к свету, любви и покою, старается выйти,
Но без Бога всё тщетно,
Пустая без Бога тирада,
Навеки забыться ...


Те, кто верит, и живёт с Богом, живут в реальности Рая,
те, кто не верит и не живут с Богом, - живут в реальности ада...


Рецензии