Стих 110

(музыкальное сопровождение внизу по ссылке)

Безумство в этом,обвинять Любовь,
В твоей трагедии потери веры,
В том, что провальны принятые меры,
Теперь хоть плач, хоть сквернословь!

Не уберег ты дар природы вечной,
От суеты сомнений и тревог,
Как ни пытался, все же ты не смог
Предотвратить потери бесконечной!

Невосполнима опустевшая купель,
Когда младенец из нее изъятый,
Бездушьем на кресте распятый,
Живым не возвратиться в колыбель,

Любовь всегда дитя от Бога,
Нуждаясь в бережном внимании твоем,
В опеке пристальной, пока мы не умрем,
И ей не может досаждать тревога!

Уверенность Любви любым путём,
Ты должен донести и обеспечить,
Нельзя с ней спорить и противоречить,
Погрязнув в споре, счастье не спасём.

Ты не воспринял истину простую,
Чтобы сберечь Любовь ты должен был,
Отдать ей сердце и сердечный пыл,
Всего себя и жизнь холостую.

Как мог Любовь ты нежности лишить?
В заботах будничных не уделять вниманья,
Забыв закон основы мирозданья,
Ты сам помог в ней жизнь задушить!

https://www.youtube.com/watch?v=90eHKe5qPK4


Рецензии