Ах, эти ночи...

Белые ночи, годы невинные
дождь нам шептал о любви,
Ах, эти ночи, ночи дождливые
нежность дышала в груди.
 
Ясные ночи, встречи желанные,
словно неслись в забытьи,
Ах, эти ночи, ночи туманные,
радость надежд впереди.
 
Светлые ночи, признания милые,
звезды, слова о любви,
Ах, эти ночи, ночи счастливые,
робость обьятий в ночи.
 
Тихие ночи, свидания лунные,
все пронеслось словно сон,
Ах, эти ночи, ночи безумные,
вы виноваты во всем.
 
Темные ночи, речи унылые,
в душу запала печаль,
Ах, эти ночи, ночи постылые,
прошлого больше не жаль.
 
Черные ночи, звуки печальные
встреча не ждет нас в пути,
Ах, эти ночи, ночи прощальные,
где вы, счастливые дни?


Рецензии
Красивое прочтение развития отношений. С одной стороны просто и мелодично, с другой глубоко и грустно, от того что всё конечно...

Спасибо, очень понравилось!
С теплом, Нинель!

Нинель Чехова   18.06.2017 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Нинель!

Николай Загумёнов   18.06.2017 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.