Мой счастливый день

Мой счастливый день- это день,когда я на свет появился,
Краснокожий,веселый,с открытой улыбкой малыш,
Было раннее утро,на этом я свете- родился,
Для- тебя...ну а ты- теперь - всегда со мной рядом стоишь..

Мой счастливый день- это первый поход - в мои ясли,
Мне картинки все там рисовали,чтоб не плакал по маме тогда,
Все- отложилось - в память,и огни- до сих пор- не погасли,
А душе-навсегда- праздник мира,весны и труда...

Мой счастливый день- это первая в школе- линейка,
Старшеклассник - малышку с звонком- посадил - на плечо,
До сих пор слышу звон этот я на старой школьной скамейке
 Круги в память идут,и в разводах их- стало- светло- горячо....

Самый счастливый день- это мой поцелуй лет в семнадцать
Мне красотка- девчонка- обсосала - все губы- так страстно- тогда
Но в кровать мы залезли- когда нам уже было- по двадцать
И тогда- в первый раз- закружила так- страсти- волна...


Мой счастливый день- это синий диплом института,
Первый день- на работе,от меня так- начальник - устал,
Я сейчас вспоминаю - отдавшие счастьем минуты
Чтобы их повторить- я бы многое- в жизни- отдал...

08.06.2017


Рецензии
Прекрасные стихи, Александр!

Жюр22   18.05.2020 07:35     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   18.05.2020 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.