бабье лето sl

.





везде где город - кремль, а ворон - смерть.
цветенье астр всё помечает белым..
бумагой челобитной под сургуч
не грязно рыжий, а небесно синий
под облачные всполохи белья,
развешенного между сладких окон
варенье варят.. медные тазы
в шипящей пенке и гудящих осах.
на чемодане шляпа, не присесть ..
в дорогу? навсегда? что ж в бабье лето..
в тени репей прочесывает шерсть
двух голосов в уже осеннем свете.









.


Рецензии