Занавес

За улыбкой скрывается ложь,
за печалью скрывается правда.
За напором скрывается дрожь.
За теплом притаилась прохлада.
За желанием чем-то помочь
часто скрыты осколки карысти.
Укрывает безликая ночь
одинокие грустные лица!
Много скрыто за маской людской,
но от этого лишь интересней,
проходя где-то рядом с тобой,
ясно слышать неясную песню.


Рецензии