Где двойственна эстетика

Река Ока,проста слегка,
Течёт себе,всю ширь съедая,
Сердца юных покоряя,
Забирая на века.

Разлилась вдоль берега,
Где двойственна эстетика,
И пусть от части здесь нам ново,
Мы горюем по былому.

Величая прошлое,
Не довольны нынешним,
Где погода лётная
Сменяется унынием;

Заледенелым инеем,
Колющим сознание,
Наше обывание,
Где не довольны всем.

К.Глухов


Рецензии