18. Афоризмы - это отблески жизни - Т

        ТВОРЧЕСКИЙ ИСТОЧНИК

Источник творчества - пытливый и свободный ум.
Притом дюже свободный от невежества и лени.
Он результат иль мрачных, или светлых дум,
Которые всегда ведут творца к его великой цели!

                *     *     *

      ТРУДНОСТИ ПРЕОДОЛЕТЬ!

   Лучший способ навсегда распрощаться со
своими огромными трудностями, это даже, хотя
и с неимоверными усилиями, но всё же пройти
через них.

               *     *     *


Рецензии