Никто никому не нужен

Никто никому не нужен.
Каждый любит своё  представленье
Во всём.
Кто нибудь любит лужи?
Кто нибудь хочет любить ничего.
Нас любят за пару колготок
Машин дорогих и лавэ
Нас любят за что то
Но в нас не хотят полюбить ничего
К.Ж


Рецензии