Километры

Не люблю человеческой лести
Также алчной, грязной мести!
Мне бы искренность, любви, чести!
И веселой и долгой песни!
Скажу честно,- не на книгах учился я!
Благодарен судьбе и богу, что прекрасная есть семья
Далеко от них, но я им жизнью обязан!
Так случилось, что я чудак ни к чему вобщем и не привязан!
Я брожу, как отшельник убогий!
Ведь по жизни всегда я в дороге!
Я люблю! Уважаю! Скучаю! Стремлюсь!
Я в родное гнездо все равно приземлюсь!
Я вернусь очень скоро, сияющий весь!
И домой принесу очень добрую весть!
Мне приходиться, километрами, свою жизнь по кусочкам лепить!
Ведь познавшие расстояние, начинают крепче любить!
Сквозь идущее время поступью, я хромая, по миру брожу и вот этой дорогой степенною, я теперь все сильней дорожу!
Я внимательней стану на мелочи, будет легче стремиться мой взор, быть окрученным расстоянием, это вовсе ребят не позор!
Только начал путь, осознал с лихвой, но мне много ещё ковылять, ничего семья, потерпи чуть-чуть, вам не долго меня ожидать!
Я вернусь таким, как ушел от вас, только стану малость взрослей, осознал еще, что с семьёю мне, даже в стужи, Гораздо теплей


Рецензии