Необъятна и прекрасна Россия...

Необъятна и прекрасна Россия-
Край берёзовых дивных лесов,
Захлестнула меня ностальгия,
Унося в мир безоблачных снов.

Милая берёзовая рощица,
Отдыхаешь в ней сердцем, душой,
В синеве купол неба полощется
И не надо судьбы мне другой.

Расплелись твои кОсынки длинные,
Их колышет лёгкий ветерок,
Девицы-берёзоньки невинные,
Счастьем дышит каждый лепесток.

В зелёных сарафанах изумрудных,
С белою косынкой на плечах,
Весёлый хоровод берёзок чудных
Закружился в солнечных лучах.

08.06.17 г.


Рецензии
Изумительно и патриотично!

Анна Анкудинова   17.08.2020 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.