Недоработка

Недоработка

Обустроили скверы и парки,
Культурно - цветочки, лавочки...
Фонари ночью светят ярко,
Ох@енно, красиво, сказочно!

Только есть одна недоработка -
Всё открыто и люди кругом.
Для комфортной бы обстановки
Надо строить ещё траходром.

© Веденей Кабаков
Иллюстрация - Даниил Кузнецов

Из сборника "Панк-стёб стихи"


Рецензии