Вот уже...

   Вот уже несколько дней
   С неба весна срывается.
   Падает в виде дождей,
   За опоздание кается.

   Что же, придется простить,
   Как и другое многое.
   Пусть ее... Ей еще жить,
   Этакой "недотрогою".

   Сладкие песни петь
   О Неувядаемом Цвете...
   Да только и ей умереть...
   В самом обычном лете.


Рецензии
Всё прейдёт...

Ольга Ганина   18.06.2017 05:18     Заявить о нарушении