Казнь

Светило сожгло толпу.
Но стражники на постах.
Хозяин сказал рабу:
- Убей их всех на крестах.

Светило в грозу зашло.
В пустыне выл суховей.
Стервятник лег на крыло.
Сидел в стороне Матфей ....

Светило погасло.Тьма.
Но стражники на постах.
Земляне сошли с ума.
Они убили Христа.


Рецензии