Его ярчайшие ненамеренно выжгли твои глазницы

Его ярчайшие ненамеренно выжгли твои глазницы.
Чтобы больше ничто так не впечатляло,
Чтобы не смогла так сильно полюбить
Или хотя бы влюбиться.

Прости, родная, я не знала,
Что в этот раз не отвертеться,
Что в этот раз - кислотный дождь,
Которым напиваясь - не исцелиться.

Он оставил в тебе столько обжигающих
Воспоминаний.
Агонией которые согревают  до дыр.
Сколько миль, сколько лет нести эти ожоги?!

"Они" готовы забрать мои тревоги,
А я... не готова им их доверять.
Кто они такие вообще?! Ну вот, ругаешься опять...
Ты же хорошая девочка, Насть...
Или тебя больше нет... Насть?


Рецензии