из ЖЖ

??

    8 июн, 2017 в 18:31


в мире бешеном, в мире безбожном
я стою на краю.
в этом смешенном и смешном - осторожно
я пишу вам про ад как в раю...

я не продолжу хоть тема весьма хороша
я сейчас денег одолжу
и бухну не спеша.


Рецензии