Р

Я так хочу спать, но пишу.
Пишу туда в тишину.
Туда, куда ты не придешь,
Туда, где никогда не найдешь.
Почему? Не знаю сама.
Во всем виновата луна.
Она осветила твой лик,
И я позабылась на миг.
Теперь хочу лишь к тебе.
Как будто к живой воде,
Как будто ты меня ждешь,
Как будто меня ты спасешь.
Но ведь не знаешь ты сам,
Как сейчас тоскую я там,
Как люблю сильный твой стан,
Как хотелось б прильнуть к устам,
Как плачу я по ночам,
И молитвы шлю к небесам.


Рецензии