А пока война...

1 куплет:
В дымке пожаров, встает над Землею рассвет,
Скоро появится истины – праведный свет,
Стихнут все распри кровавой глобальной войны,
Снова наступит эпоха добра и любви.
Птицы в сгоревших лесах песни вновь запоют,
Все те, кто выжили, счастье опять обретут,
Люди вдохнут чистый воздух и все их мечты,
В жизнь воплотятся надеждою вечной любви.

Припев:
А пока война, а пока невзгоды,
А пока льют кровь, убивая жизнь,
Но придет пора, вспомним мы о Боге,
Только Бог один, сможет рассудить.

2 куплет:
Было ведь в жизни такое, уже и не раз,
После войны, ужасаясь безумию рас,
Люди мечтали построить мир полный добра,
Но почему-то всегда получалась война.
Сколько ещё поколений нам надо убить,
Чтобы потомкам оставшихся счастливо жить,
Рабство вернется, вернется за ним и соха,
От технологий останется только труха.

Припев:
А пока война, а пока невзгоды,
А пока льют кровь, убивая жизнь,
Но придет пора, вспомним мы о Боге,
Только Бог один, сможет рассудить.


Рецензии
Твари хотят больше славы.
Себя в историю вписать.
Убивать только умеют.
И людскую кровь сосать.

Люди разные на свете.
Все поразному живут.
Одни люди зёрна сеют.
А другие только жрут.

Вот такими Бог нас создал.
Чтобы сам себя познать.
Люди сами виноваты.
Научились убивать.

Николай Мазепин   20.06.2017 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.