Крошки

Я крошки счастья соберу в ладошки
И положу подальше наш секретик.
Как в детстве, но уже не понарошку,
Чтоб не нашёл его никто на свете.

И пусть лежат тихонько в закуточке,
В один клубок свернувшись, наши души.
Всё будет хорошо. Я знаю точно.

(Ты только больше никого не слушай.)


Рецензии