На заре вечерней...

На заре вечерней мне никак не спится-
На заре вечерней веет ветерок,
Задушевной трелью,песней голосистой
Соловей напевно о любви поёт-

О рассветах росных,о медовых зорях,
Что в ромашках белых,в синих васильках-
О любимом крае,о родных просторах-
Родины любимой чистых родниках-

О берёзках стройных,что шумят листвою,
Раннею весною соком напоят-
Вкусом упоённым до краёв наполнят-
Добротой,любовью душу насладят...

Край ты мой любимый с песней соловьиной,
Средь лугов росистых,средь лесов и рек-
В зорях серебристых,красотой невинной
Несказанно милый и родной навек...

На заре вечерней мне никак не спится-
На заре вечерней веет ветерок,
Задушевной трелью,песней голосистой
Соловей напевно о любви поёт...


Рецензии