И в Москве, и в далёком городе... Т. Минакиной

                Из лирического дневника
          
                * * *

                Тамаре Минакиной -
                однокурснице

И в Москве, и в далёком городе
Ты настойчиво снилась мне.
Наяву с тобой груб иль холоден
И целую руки во сне.

И откуда знать тебе, грешной,
Что ношу я в сердце своём,
Я б влюбился в тебя, конечно,
Если б не было в мире её.
      
                (Июль 1954 года).
                Балашов.

                Студенческая практика после 3-го курса
                в новой областной газете "Балашовская правда".


Рецензии