Сложность простого вопроса

Твои одежды однажды станут лиловыми.
Ты будешь как лакмус,
как вымирающий вид альбатроса.
Твои совершенства, стряхнув всё ненужное,
вновь станут новыми.
И ты осознаешь всю сложность простого вопроса.


Рецензии