Лето к нам придёт и очень скоро...

Лето к нам придёт и очень скоро,
Отшумит лишь только месяц май…
Будут васильки вновь на просторе
И ромашковый июньский рай.

Лето улыбнётся накануне
И осыплет нас своей пыльцой…
Хорошо как в солнечном июне
Пробежаться с лентой расписной…

Лето к нам пожалует с корзиной
Ежевики, яблок, абрикос,
Славный отдых даст нам под осиной
С ароматом чудных алых роз.

Лето запоёт нам на рассвете
О любви, о верности святой…
Каждый будет помнить вновь о лете,
Что за майской ласковой чертой.

Лето к нам придёт и очень скоро…
Принесёт на крыльях к нам любовь…
Отдыхать поедем мы на море…
И охапки будут из цветов.

08.05.17


Рецензии