Паутины

Сидеть за компом не могу
Пялюсь в широкую даль
Одел сапоги и штаны
И вышел как есть на простор
Где носятся лихо машины
Сгорая, стоит светофор
Собаки и кошки бездомные
Худые, совсем измождённые
Но сильно счастливее тех
Кто ржавчину пьёт из стаканов
Кто курит и чертит черту
Плешивый скрывая свой мех
И запах палёный во рту.

Я вышел и жду Твоих знаков
Ты громом меня порази
Чтоб не было больше ни страхов
Ни всяческой мути внутри
Ты сверху и прям из грязи
Свои паутины вонзи!


Рецензии