Негосимы искры...

Негосимы искры...
Как много слов звучит в подлунном мире,
И только толика из них, увы, от сердца,
Те, посвящённые душе и лире,
И те кто внемлет тем словам - единоверцы...
*   *   *
За словом к слову ниточка к сознанию,
Как млечный путь она великолепна,
Тот, что ведёт к вершине мироздания,
Не всем видна... но, точно, боголепна...
*   *   *
Любовь и вера... негосимы искры,
Что согревают души в лихолетие,
Питают пламя как воздушные регистры,
Что б расцветали стихотворные соцветия...
Вячеслав Пятов.08.06.2017года.


Рецензии