Тоска

Вечер. Темно.
Тоска наступает.
-"Милый, родной
Помоги, умираю".

Вслед закричи:
"Дорогая,постой,
Я не могу,
Но хочу быть с тобой."

Ночь. Темнота.
-"Умерла я.Прости.
Где ты сейчас?
Прощай, отпусти."

Утро.
Я снова жива.
И тоска.
Вновь не отпустит
Меня до темна.
(29.06.2014)


Рецензии