Для Вас

Я всегда прохожу рядом,
Голос нежной поёт флейтой,
Приласкаю я вскользь взглядом
И уйду, чтоб не стать чьей-то!
Я всегда прохожу мимо,
Не ловите меня в сети!
Остаюсь я неуловимой!
Вот я здесь!... И уже где-то!
Навсегда остаюсь с Вами
В стуке сердца меня слышно!
Вы искали меня сами
Чтобы сердце своё слышать.
Я как воздух необходима!
И горька как глоток яда!
Ненавистная, я любима!
Безотрадная я отрада!


Рецензии