Когда ты снишься сам себе

Когда ты снишься сам себе,
Лежишь зимой в тёплой избе
И смотришь взглядом в потолок,
То видишь каждый уголок
Своей безумной жизни.
И реки бурные её
Сперва были капризны,
Но стали радостно, легко
Служить своей Отчизне.


Рецензии