Недуг

Люблю!Люблю
До сильной боли.
И это видят все вокруг.
И ты смотри.
И будь доволен
Ведь боль моя -
Это недуг!

Ты ведь доволен?
Я болею. Болею
Только лишь тобой!
И помни:
Нет сильнее боли-
Чем та любовь,
Что не со мной.
(30.06.2014)


Рецензии