Качества любви

Что такое настоящая любовь?
Это не простое удовольствие,
И на вас она возложит вновь,
Обязательств и проблем поболее.

Очень много качеств у любви.
Есть стремление творить и отдавать,
Для других все делай и живи,
Счастье, чтоб душою ощущать.

Главное, есть качество любви,
Отдавать без ропота и боли,
Недовольство с корнем оборви,
Будь свободен в выборе и волен.

Поступает так родная мать,
В мире нет ее любви предела,
Жертвуя собой, что есть отдать.
Изгоняет страх, любовь и вера!

08.06.2017 г   (А.Сауков)


Рецензии