Девушка с косичкой

Звезды, небо синее,
Тишина вокруг.
Только шум прибоя
Разгоняет звук.

Легкий ветер веет
На море пустом.
Девушка с косичкой
Думает о нем.

На песочке сидя,
Слезы льет ручьем
Думает о самом.
Самом дорогом.

Ветер слёзы сушит,
Море шлет волну.
Звездочки мерцают,
Показав красу.

Небо успокоит,
Тишина прильнет,
Ветер тихо скажет:
"Милая, пройдет!"

Звезды, небо синее,
Тишина вокруг.
Только шум прибоя
Разгоняет звук.
(2016)


Рецензии