Я с женщинами больше не общаюсь

Я с женщинами больше не общаюсь
Я дал такое обещанье!
И вот сдержать его стараясь
Пишу вам, дамы, на прощанье.

Мир был прекрасен вместе с вами!
Порой бывали вы жестоки
Но наперёд как будто знали
Что напишу я эти строки.

И их заранее вы мне
Простить в то время не смогли
Всё оставались в стороне
Даря свою любовь другим.

И вот настал тот самый час
Который мне вы предсказали!
Я вынул из груди алмаз
Своими женскими руками.

И больше вам не покажу
Хоть им я сильно дорожу
Но мне сейчас всего дороже
Не схлопотать ножом по роже

От той, которую люблю
От той, кого так ненавижу
От той, в ком каждый день я вижу
То Бога, то саму змею.

Я стану тряпкой, что поделать
И буду жалостно страдать
Пусть мне хотя бы раз в неделю
Позволят видеть свою мать...


Рецензии