Успей

Ты молодой.
И это круто!
Тебе сейчас все по плечу.
Но знай!
Наступит утро,
Когда захочется взглянуть
На то шальное время,
Что было и ушло назад.
Вернуть его не сможешь!
Часы не повернуть назад.

Успей все сделать,
Что ты хочешь.
Сходи туда, где не ходил!
С кем хочешь быть
Сумей наладить,
Те отношения- Любить!
(30.06.2014)


Рецензии