Взгляд

Я есть в начале.
Нет!Я в средине,
Той жизни, что я прожила.
Я повстречала взгляд невинный
И этот взгляд я забрала.

Теперь со мной он,
Душу греет.
-Ах нет!Он все же далеко.
Но этот миг, как ветер веет
Так тихо, трепетно, тепло.

Я повстречала взгляд невинный
И в сердце сохраню.
-Чужой? Ну пусть.
За то наивной,
Могу с ним быть я, как в раю.
(2014)


Рецензии