Эскизы к Апокалипсису. Полет на Марс

Полет на Марс, погода скверная,
Мороз и слякоть, даже не дыши.
Там ДНКа до цепочки безмерная,
И на бактерию количество души.

И целоваться к Марсианину сразу,
И ему в чай чего-то добавили,
Не поймали б космонавты заразу,
И на Землю б ее не доставили.
 
Подогрели, в бане попарили,
Он рассыпался на сорок детей.
А вчера эти Землю поджарили.
Оставляя лишь крыс да чертей.

От последствий марсианского холода.
До последних землян на Земле.
Даже крысы померли от голода
В аэробной, космической мгле.

Лишь бы черти остались довольны,
На Земле марсианский развод.
Бог приказ написал: - добровольно
На Венеру поедет народ!

8 июня 17г.


Рецензии