Киска и сосиски

В унынье сидит грустная киска –
Папка купил связку сосисок.
Но не положил их кошечке в миску,
А закинул их в кастрюльку вариться.
Теперь дрыхнет на стуле довольная киска,
Пока папка спал – стащила сосиски.
Одну съела всю, а другую частично,
В пузике вес теперь очень приличный.
А папка и рад. Что ж поделать – любимка!
Пусть хулиганит его животинка!
Так веселей – с любовью и лаской.
Хотя для сосисок не безопасно…


Рецензии