За последнее время

За последнее время поубавилось грусти
И другие, незнакомые, чувства нахлынули,
Захлестнули, забрали и замерли,
Испытывая на прочность.

Бормотали молитвы червячки сомнений,
И сливали влагу каналы глаз.

Но что-то уже парадным шагом вышагивало
В предвкушении свободы от навязанных обязанностей,
В предвосхищении скольжения по пространству жизни,
Разделенному на воображаемые прямоугольники,
В каждом из которых творилось что-то особенное.


       
                2015 


Рецензии
Позитив,особенно, там где творилось что-то особенное,это так по женски,но так правильно.

Татьяна Можегова   08.06.2017 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Гюля Мехтиева   09.06.2017 08:35   Заявить о нарушении