Фантастика

Я с Альфа Центавры сюда прилетела.
Чтобы планету всю изучить.
Мне понравилось. Я своим повелела:
"Землю, не щедя захватить!"

Можете бегать, кричать, собираться,
С жизнью своей попрощаться.
Но вот только это никому не поможет,
Только лишь страху у всех приумножит.

А вы давно на меня смотрите косо...
И не думаете о скорой беде..
Даже после большого расспроса,
Вы верите лишь пустой ерунде.

Да.. У меня странные мысли и большие глаза..
Я ведь сразу не такая как все!
Мой народ, ко мне обратился "Ксёндза!"
А для вас я только БЕ или СЕ.

Вы давайте.. Собирайтесь в дорогу!
Я выселяю вас всех!
А пока буду мир похищать понемногу.
И верю, меня ждёт успех!


Рецензии