Совершенствуй разум и тело!

Совершенствуй разум и тело!
Ты себя, Человек, совершенствуй!
А когда появится Дело
Действуй! Действуй! Действуй!

А пока не явилось то Дело
Ты смотри, не скучай, не бездействуй!
Совершенствуй разум и тело!
Ты себя, Человек, совершенствуй!


Рецензии