Берегите женщин

Есть мужчины разные:
Скромные и страстные,
Злые, горделивые,
Милые, игривые.

Каждого полюбим мы,
Каждого - чуть чуть.
Только бы прекрасное
Чувство не спугнуть.

Берегите женщину,
Путь она для вас!
Путь преодолимый,
Только ни сейчас.

Добиваясь женщину,
Отдавайте всё!
Душу, сердце, солнце.
Все ж это её.

Деньги, связи, слава...
Это не оно!
Ведь поверьте Милые,
Любят не за то!

Любят за частичку,
Отданной души.
За дела прекрасные,
Солнечные дни.

За леса густые,
Зеленью полны.
И за небо синее
Искренней Души!

"Кто ж она такая?"
Спросите Вы вслед,
-"Милая, родная.
Лучше её Нет!"

(20.05.2017)


Рецензии