Жестоким должен быть мужик

Жестоким должен быть мужик
И не терпеть обиды!
И даже если он лежит
Особенно когда бежит
Смотри как каждый лист дрожит
И трепетно завидуй!

И вот, найдя себе жену
И оказавшись невзначай
В её ужаснейшем плену
Он думает, мол, не верну
Я в жизнь свою свободу.
И тащит он мужскую бремь
И говорит в округе всем
Что хочет с камнем в воду.

И вот однажды вдруг прозрев
Решил воспрянуть духом
На место главного засел
Не веря женщине-лисе
Он говорит ей сухо:
Как подавлю тебя совсем
И стану независим
Ты будешь ползать по земле
Выпрашивая писю!


Рецензии