Партия сусликов и бобров

Партия сусликов и бобров
За них голосовать готов!
Но нет такого в биллютене
Там нет зверей и нет растений.

Там только люди им подобные
Но никуда давно не годные.

Ты, гражданин, проголосуй
За чистоту в своём лесу!
В защиту рек, морей, озёр
Мы вместе всё это спасём!

И не старайся осознать
Единство русского народа
Пока забыта твоя Мать,
В беде оставлена Природа.


Рецензии