Отрывочки

      Вздох.
Говорят, поэт вздыхает,
Значит что-то сочиняет.
И, быть может, каждый вздох
Сочинить стишок помог
      
     Белый май.
Позавидуйте белою завистью -
Целовались мы с ним при луне.
Под акацией белою шалости.
Белый май прощал шалости мне.
      

    
    Мерси боку.
На диване на боку -
Нос в компоте,
Глаз в дремоте -
Это - кайф! Мерси боку!


Рецензии