молчать и смотреть

здесь в этом мире
плывут в облака
облака (перистые кучевые)
это река
через нас
через нас и всегда в небеса
(отражаясь в глазах)
и ни слова любви
о любви
и о том
что можно смотреть
и молчать (не просить прощать)
просто молчать (и прощаться)
любить
тебя не себя
неважно
здесь в этом мире
(который все шире и шире)
так страшно
(прекрасно отважиться бы)
молчать и смотреть


Рецензии