Дверь в счастье

Пришла та боль, та пустота,
Которой я боялась.
Пришла и смотрит мне в глаза:
"Ты что ..не сомневалась?"

"Ты думала так просто все придет
И в счастье дверь возникнет?
Нет!Не бывает так!"

— Ну что ж...
Стерплю ту боль, ту пустоту,
Которой так боялась.
Но все же, снова постучу,
В ту дверь, что там осталась.
(июнь 2016)


Рецензии