Папина гармонь

Исп. Г. Скворцова (группа "Нега"), муз. А. Шелыганов
https://www.youtube.com/watch?v=gcdr65Q6eoI

1.
Когда большого города
Наскучит суета,
В лесную еду сторону,
В родимые места.
Там папа в руки добрые
Возьмёт мою ладонь,
Присядет поудобнее,
Отправит в пляс гармонь.

Припев.
Звучи, играй, пляши, трезвонь
Ты, папина гармонь,
Из дальней стороны любой
К тебе вернусь домой.
Звучи, играй, пляши, трезвонь
Ты, папина гармонь,
Из дальней стороны
К тебе вернусь домой.
2.
Я помню годы детские,
Когда в веселья час
Пускались под «Елецкого»
В безудержный мы пляс.
Те песни детства дальнего,
Что знаю наизусть,
Прогонят прочь печаль мою,
Растопят в сердце грусть.
3.
Звучит напевом сладостным
Знакомый в двери стук,
Бежит с улыбкой радостной
Навстречу деду внук.
Играй, гармонь счастливая,
А мы тебе споём
Все песни детства милого
Теперь уже втроём.


Рецензии