Когда уйду...

Когда уйду, не будет всё равно,
А будет вспоминаться вновь и вновь.
Жизнь остановится, как кадр из кино,
И ты поймешь- ушла моя любовь!
Когда уйду, обрушатся мечты,
Заполнит мир большая пустота.
И будешь ты искать мои черты
Во всех других.И понимать- не та!
Когда уйду, и будешь сам не свой,
Ты пустоту не заполняй вином,
Дай сердцу время обрести покой.
Дай время мне, чтоб стала нежным сном.


Рецензии